+7-499-137-05-51, +7-925-713-05-51 Москва, Ленинский 40

Галерея красоты и солярий клуб To be Queen

Новости

Наши публикации в прессе

(19 июня 2018)

6 важных вещей, которые нужно успеть сделать до 30 лет

 

Это не та статья, в которой мы расскажем, что нужно успеть прыгнуть с банджи, много путешествовать и заниматься сексом в необычных местах. В 20 лет мы и так получаем удовольствие от каждого мгновения. И чтобы так продолжалось всю жизнь, в юности нужно трудиться над теми вещами, которые и в будущем будут работать на тебя.

 

Вкладываться в свою красоту

Говорят, что в 20 лет девушка выглядит так, как ее создал бог, а в 30 — так, как она создала себя сама. Во-первых, это касается фигуры. Вариант полагаться на молодость и быстрый метаболизм, а потом  убивать себя в зале не пройдет

 

Именно до 25 закладывается основной мышечный каркас. И если в будущем будешь прекращать тренировки и снова их возобновлять, телу будет легче подстроиться и быстрее прийти в форму.

 

Во-вторых, твоя красота. Ошибочно думать, что к косметологу нужно приходить, когда появляются первые обвисания. В это время уже поздно!

— говорит ведущий специалист салона To be Queen пластический хирург Никита Разуваев.

«Конечно, результат будет, но, если обратиться к специалисту на пару лет пораньше, возможно, удастся сохранить идеальный и ровный лоб на долгие годы», — добавляет Никита.

Изучать иностранные языки

Знание иностранных языков — настоящий пропуск в большой мир. И чтобы на всю жизнь не застрять в одной стране, уже сейчас записывайся на курсы или самостоятельно занимайся своим образованием. Согласно не самой радужной статистике, чем старше человек становится, тем сложнее ему запоминать большие объемы информации. Благо 2018 год дарит крутую возможность основательно попрактиковаться в английском

Помнишь рекламу с Orbit, где парень пытается заговорить с бразильянками?.. Это так обыгрывается «Тайм Ту Спик» — кампания, которая призывает говорить больше на английском. Ведь скоро стартует ЧМ по футболу, на который съедутся болельщики со всего мира, а значит, разговорный челлендж устроить себе, определенно, стоит.

 

Читать подробнее на: 

 




Онлайн
запись