+7-499-137-05-51, +7-925-713-05-51 Москва, Ленинский 40

Галерея красоты и солярий клуб To be Queen

Новости

Эндосфера

(11 октября 2018)

Эндосфера терапия — безболезненная комфортная процедура. Длительность ее проведения, в соответствии с протоколом, 95 минут. Эстетические эффекты проведенной терапии в виде улучшения кожной текстуры заметны уже после первого сеанса, а снижение массы тела и выраженности растяжек, явлений целлюлита — после 6 процедур. Общий курс  лечения в среднем составляет 12 процедур (2-3 раза в неделю). Достигнутые результаты сохраняются от 2-х месяцев до полугода, но для их поддержания в дальнейшем желательно проведение 1 процедуры еженедельно.

Принцип действия аппарата «Эндосфера» основан на компрессии (а не на растяжении тканей, в отличие от других методов) и ротационной глубокой микровибрации.

За счет компрессии осуществляется мощный дренаж жидких сред, выдавливание из тканей венозной крови и лимфы, а глубокая ротационная микровибрация способствует улучшению микроциркуляции крови в них. Кроме того, нагревание тканей при проведении лечения на 20С стимулирует синтез фибробластами коллагеновых и эластиновых белков и способствует укреплению сосудистой стенки. Применение эндосфера-терапии не противопоказано в области умеренно варикозно расширенных вен при отсутствии тромбофлебита и трофических изменений.

Этими свойствами аппарат «Эндосфера» принципиально отличается от ваккуумно-роликовых конструкций для LPG-терапии и массажа аппаратами“ICOONE”, принцип функционирования которых прямо противоположный. Их воздействие основано на разминании и растяжении участков тканей, втянутых в полость манипулятора за счет отрицательного давления в его пространстве, что приводит к выраженному избыточному притоку крови и лимфы с последующим их оттоком за счет смещения манипулятора прибора. Использование подобных методик на участках тела даже с невыраженными варикозными венами противопоказано.

Кроме того, именно ротационный механизм микровибрации роликов «Эндосферы» позволяет ограничить воздействие прибора мышечной тканью и предотвратить влияние на органы брюшной полости, благодаря чему метод можно использовать и при наличии эндометриоза матки, конечно, после консультации с гинекологом, так как следует учитывать стадию заболевания.

Компрессия тканей при проведении эндосфера терапии создается не за счет силы воздействия массажиста при проведении ручного или других видов массажа, а за счет предусмотренного конструкцией веса манипулятора, составляющего 2 кг. Дополнительного приложения силы в данном случае не требуется, так как вес манипулятора достаточен для обеспечения компрессии тканей.

Кроме того, угол и сила воздействия прибором регулируются автоматически. Преимуществом прибора «Эндосфера» является также возможность изменения частоты вибрации (в сенсорном варианте приборов) в широком диапазоне (29-355 Гц). Это позволяет подобрать оптимально комфортный режим обработки тела в начале процедуры с последующим увеличением частотного режима, то есть, мощности обработки. Это можно сделать при проведении последующих процедур или повторным проведением манипулятора в процессе одной процедуры.

Манипулятор аппарата “AkFace” предназначен не только для проведения щадящего массажа лица, способствующего устранению спазма мимических мышц и нормализации их тонуса, но и для дополнительного прогревания тканей, что повышает обменные процессы и стимулирует продукцию эластина и коллагена.

 




Онлайн
запись