+7-499-137-05-51, +7-925-713-05-51 Москва, Ленинский 40

Галерея красоты и солярий клуб To be Queen

Новости

Наши публикации в прессе

(19 июня 2018)

Как вернуть коже молодость и упругость?


Неделя парижской моды приятно удивила естественными трендами в бьюти-индустрии. Здоровую, сияющую и увлажненную кожу демонстрировали модели Givenchy, Moncler Gamme Rouge и других модных домов. Совершенный тон и припудренность остались в прошлом. Конечно, эффекта прозрачной кожи можно добиться при помощи хайлайтера или подсвечивающей базы, но как наполнить кожу здоровьем и сиянием нон стоп и 24 часа в сутки не зависимо от наличия мейкапа? Об этом мы поговорили с Разуваевым Никитой Владимировичем (далее НВ), пластическим хирургом и врачом косметологом галереи красоты To be Queen.


Биоревитализация


А: Никита Владимирович, часто ли к вам обращаются женщины с просьбой вернуть коже молодость и упругость? И что вы им предлагаете?

НВ: Да, дамы ко мне обращаются часто, и это очень приятно. Девушки особенно чувствительны и критичны в отношении своего внешнего вида. Желание выглядеть моложе, наладить личную жизнь, произвести впечатление – далеко не все причины их обращений. Я провожу диагностику и чаще всего советую пройти биоревитализацию.

А: Расскажите подробнее об этой процедуре, как она работает? Кому ее следует делать?

НВ: Обычно я рекомендую пройти процедуру биоревитализации девушкам старше 25-30 лет. Именно в этот период замедляется выработка гиалуроновой кислоты – натуральной составляющей нашей кожи. Кожа становится дряблой и обвисшей, появляются морщины. Чтобы восполнить дефицит необходимого вещества, мы доставляем в клетки с помощью инъекций гиалуроновую кислоту, стимулирующую выработку коллагена и эластина. Результат — ваша кожа молодая и сияющая. В вводимых препаратах — гиалоурановая кислота разной концентрации. В To be Queen в состав разных гелей на основе ГК входят витамины и микроэлементы, антиоксиданты и аминокислоты, а также пептиды.

А: Можно ли делать это процедуру раньше 25-ти лет, есть ли какие-то ограничения по возрасту?

 

НВ: Многое зависит от образа жизни и здоровья кожи. Среди клиентов есть девушки восемнадцати-двадцати лет с акне и рубцами. Это касается и любительниц жарких стран, чья кожа пересушена.



Читать подробнее на:

   




Онлайн
запись